sexta-feira, 24 de outubro de 2014

BOLO DE CÔCO


BOLO DE CÔCO







































Ingredientes: 

6 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga (bem cheia)
200gr de açúcar
1 colher (de chá) de fermento
200gr de farinha
100gr de coco ralado
500ml de leite meio gordo
coco ralado - para polvilhar
manteiga e farinha - para untar e enfarinhar a forma 
 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC
Untar uma forma redonda de buraco com manteiga e polvilhar com farinha.

Bater, na batedeira, os ovos com a manteiga e o açúcar.
Juntar a farinha peneirada com o fermento e o coco ralado. Bater até ficar um preparado homogéneo.
Colocar o preparado na forma de buraco e levar ao forno até estar cozido (verifique com o palito). Este processo demora +/- 30 minutos.

Depois de cozido e sem desenformar o bolo, regar o bolo com o leite (bem quente). Tentar regar uniformemente, para que fique todo ele húmido.
Desenformar, passado 30 minutos no prato de servir.
Polvilhar com coco ralado.







 

 





Sem comentários:

Enviar um comentário