quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

PALMIERS COM AZEITONA E TOMATE SECO

PALMIERS COM AZEITONA E TOMATE SECO








Ingredientes:

massa folhada retangular
tomates secos (4 a 5 tomates)
azeitonas pretas (15 a 20 azeitonas)
queijo parmesão
azeite (1 colher se sopa)
manjericão seco (usei um pitada)


Preparação:

Num processador, coloquei todos os ingredientes com a exceção da massa folhada.

Desenrolar a massa folhada e espalhar uniformemente o preparado anterior.

Enrolar uma das pontas da massa até meio e faço o mesmo do outro lado.
Eu para que fique os palmiers direito, levo o rolo ao congelador por 3 minutos e depois com numa faça afiada é que corto fatias de certa de 1 cm de largura.

Disponhas os palmiers (deitados) num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Se quiser pode pincelar com ovo batido.


Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos – colocar a grelha do forno abaixo do meio.

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